Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

27.10.2018 19:40

Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

Томас Маркл не желает оставить беременную дочь в покое и готов отстаивать право видеться с внуком.

После громкой ссоры, произошедшей накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, девушка затаила обиду на отца и отказывается с ним общаться. В это время Томас Маркл не стесняется брать с журналистов деньги за интервью и рассказывать о дочери ранее неизвестные факты. Однако 74-летний мужчина не намерен отступать и собирается судиться с британской королевской семьёй за право видеть своего 6-го внука, которого на данный момент носит под сердцем Меган Маркл.

Мужчина считает, что имеет полное право видеться с будущим наследником британской короны, поскольку в ребёнке будет течь его кровь. Томас Маркл всё-таки надеется, что дочь пойдёт ему на уступки, а их семья воссоединиться. В противном случае отец герцогини Сассекской готов обратиться за помощью к юристам, поскольку уверен, что выиграет дело. Ни Букингемский дворец, ни путешествующие по Австралии Меган Маркл и принц Гарри не давали никаких официальных комментариев по поводу инцидента, а пользователи Сети смеются, что у Томаса Маркла не хватит денег на судебную тяжбу с монархами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теперь не только на М4 «Дон»: Наглое мошенничество ДПС на трассе А160 шокировало сеть Натяжные потолки в Санкт-Петербурге Правила и нормы оформления временных дорожных знаков Обновлённый Lamborghini Huracan GT3 Evo похвастался улучшенной аэродинамикой Вред и последствия ранней беременности в Германии

Лента публикаций