В Японии шеф-повар мешает ингредиенты блюда в горячем масле руками

07.11.2018 13:40

В Японии шеф-повар мешает ингредиенты блюда  в горячем масле руками

Шуджи Ниитокме известен своим форменным блюдом – темпура.

В Японии шеф-повар Шуджи Ниитокме стал знаменит не только своим фирменным блюдом – темпура, но и тем, что во время подготовки все продукты во время обжарки мешает голыми руками. Отметим, что темпура – это овощи и морепродукты обваленные в муке или тесте, поджаренные в большом количестве масла. Сам шеф-повар поведал, что еще в юном возрасте ему очень понравилось, как готовят данное блюдо.

Примерно 20 лет Шудж впервые погрузил свои руки в горячее масло, чтобы сделать необходимую температуру. Он до сих пор делает это, но за прошедшие годы повар не ощущает никакой боли. Однако для переворачивания больших кусков Ниитокме употребляет палочки, изготовленные из нержавеющей стали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы сроки появления в России самого дешевого Lexus «Грязное» сотрудничество: СТО и жители Лосево вместе зарабатывают на объездах пробок на М4 «Дон» Фулфилмент в Москве как инструмент для оптимизации логистики Постоянные помощники и джекпот-игры для участников В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей

Лента публикаций