«Богиня!»: Племянница принцессы Дианы восхитила фанатов модельной внешностью – сеть

08.11.2018 17:52

«Богиня!»: Племянница принцессы Дианы восхитила фанатов модельной внешностью – сеть

Племянница принцессы Дианы 27-летняя леди Китти Спенсер вызвала восторг у публики, когда похвасталась модельной фигурой.

Несмотря на свою модельную внешности и природную красоту Китти Спенсер не стала манекенщицей или актрисой. Девушка решила последовать по стопам своей знаменитой тети, став волонтером. Сообщается, что Спенсер-младшая регулярно принимает участие в благотворительности, а также активно помогает военным Великобритании.

«Просто богиня!», - заявили фанаты, когда увидели, как преобразилась во внешности принцесса леди Дианы. Напомним, что Китти - дочь брата принцессы Дианы Чарльза Спенсера. Также Кити является двоюродной сестрой принцев Уильяма и Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владелец Kia Rio рассказал, как защитить пластик в салоне от солнца «Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne В Воронеже благодарят установщиков треног Официально: Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC дебютирует 4 сентября «На заводе не заморачиваются»: Сервисмен раскритиковал шумоизоляцию Hyundai Santa Fe

Лента публикаций