Мать принцессы Евгении рассказала о брачной ночи дочери – СМИ

11.11.2018 14:11

Мать принцессы Евгении рассказала о брачной ночи дочери – СМИ

Герцогиня Йоркская публично рассекретила, как проходила брачная ночь её младшей дочери принцессы Евгении с новоиспеченным членом королевской семьи Джеком Бруксбанком.

59-летняя мать принцессы Евгении Сара Фергюсон в откровенном интервью для Daily Mail впервые рассказала о том, как новоиспеченная супружеская пара провела свою первую брачную ночь. По словам герцогини, её 28-летняя дочь вместе с 32-летним мужем Джеком отправились к себе домой, куда также пригласили самых родных и близких людей. Молодожёны заказали пиццу и целую ночь на кухне обсуждали с друзьями минувшую свадьбу.

Мать принцессы Евгении рассказала о брачной ночи дочери – СМИ

По информации СМИ, принцесса Евгения не пригласила после свадьбы к себе в дом двоих двоюродных братьев принцев Уильяма и Гарри. По одной из версий, Евгения конфликтует с Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а потому не хочет, чтобы герцогини посещали её семейное поместье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый KIA Cerato для России получил рублевый ценник Стиль отдыха на Шри-Ланке «Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон» «Оборотней в погонах убрали»: Кущевский пост ДПС на М4 «Дон» снова безопасен - соцсети Пожарная безопасность и пожарно-технический минимум

Лента публикаций