Мать принцессы Евгении рассказала о брачной ночи дочери – СМИ

11.11.2018 14:11

Мать принцессы Евгении рассказала о брачной ночи дочери – СМИ

Герцогиня Йоркская публично рассекретила, как проходила брачная ночь её младшей дочери принцессы Евгении с новоиспеченным членом королевской семьи Джеком Бруксбанком.

59-летняя мать принцессы Евгении Сара Фергюсон в откровенном интервью для Daily Mail впервые рассказала о том, как новоиспеченная супружеская пара провела свою первую брачную ночь. По словам герцогини, её 28-летняя дочь вместе с 32-летним мужем Джеком отправились к себе домой, куда также пригласили самых родных и близких людей. Молодожёны заказали пиццу и целую ночь на кухне обсуждали с друзьями минувшую свадьбу.

По информации СМИ, принцесса Евгения не пригласила после свадьбы к себе в дом двоих двоюродных братьев принцев Уильяма и Гарри. По одной из версий, Евгения конфликтует с Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а потому не хочет, чтобы герцогини посещали её семейное поместье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями «АвтоВАЗ» готовит масштабную отзывную кампанию LADA Vesta CNG – инсайдер На реконструкцию моста на Малиновского в Ростове потребуется 2,7 млрд рублей «Грязное» сотрудничество: СТО и жители Лосево вместе зарабатывают на объездах пробок на М4 «Дон» «Косяк на косяке»: Об очередной неполадке LADA Granta FL рассказал владелец

Лента публикаций