Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

11.11.2018 18:11

Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

Младшая сестра Кейт Миддлтон наконец-то рассекретила имя своего новорожденного сына, которого назвали также и в честь принца Уильяма.

Сообщается, что Пиппа Миддлтон и её супруг Джеймс Мэтьюз назвали своего единственного сына - Артур Майка Уильям Мэтьюз. Таким образом, Пиппа назвала малыша в честь сразу троих членов своей семьи. Имя Майкл дали в честь отца и брата Пиппы и Кейт Миддлтон - 43-летнего Майкла Мэтьюза. Джеймсом зовут супруга Пиппы Миддлтон, а Уильямом назвали в честь мужа Кейт Миддлтон - принца Уильяма.

Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

Напомним, что 35-летняя младшая сестра герцогини Кембриджской родила мальчика в больнице Сент-Мэри в Паддингтоне в прошлом месяце. Именно в этой же больнице родила своего третьего ребенка и сама Кейт Миддлтон в апреля этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении» Самый дешёвый: Появились первые фото LADA XRay в ультрабюджетной версии «Трасса для мажоров»: На М4 «Дон» начали ездить люксовые Lamborghini В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль Подозрительная экономия: LADA Xray 2017 года проехала 20 000 км на одном литре масла

Лента публикаций