Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

11.11.2018 18:11

Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

Младшая сестра Кейт Миддлтон наконец-то рассекретила имя своего новорожденного сына, которого назвали также и в честь принца Уильяма.

Сообщается, что Пиппа Миддлтон и её супруг Джеймс Мэтьюз назвали своего единственного сына - Артур Майка Уильям Мэтьюз. Таким образом, Пиппа назвала малыша в честь сразу троих членов своей семьи. Имя Майкл дали в честь отца и брата Пиппы и Кейт Миддлтон - 43-летнего Майкла Мэтьюза. Джеймсом зовут супруга Пиппы Миддлтон, а Уильямом назвали в честь мужа Кейт Миддлтон - принца Уильяма.

Напомним, что 35-летняя младшая сестра герцогини Кембриджской родила мальчика в больнице Сент-Мэри в Паддингтоне в прошлом месяце. Именно в этой же больнице родила своего третьего ребенка и сама Кейт Миддлтон в апреля этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликованы шпионские снимки нового Mercedes-Benz GLE Внук обнаружил в гараже у бабушки редкий суперкар Lamborghini за 20 млн рублей Видео прогнозы и ФиБ «Старлайн – и точка!»: В сети посоветовали лучшую сигнализацию для LADA Granta FL Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда

Лента публикаций