Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

11.11.2018 18:11

Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

Младшая сестра Кейт Миддлтон наконец-то рассекретила имя своего новорожденного сына, которого назвали также и в честь принца Уильяма.

Сообщается, что Пиппа Миддлтон и её супруг Джеймс Мэтьюз назвали своего единственного сына - Артур Майка Уильям Мэтьюз. Таким образом, Пиппа назвала малыша в честь сразу троих членов своей семьи. Имя Майкл дали в честь отца и брата Пиппы и Кейт Миддлтон - 43-летнего Майкла Мэтьюза. Джеймсом зовут супруга Пиппы Миддлтон, а Уильямом назвали в честь мужа Кейт Миддлтон - принца Уильяма.

Напомним, что 35-летняя младшая сестра герцогини Кембриджской родила мальчика в больнице Сент-Мэри в Паддингтоне в прошлом месяце. Именно в этой же больнице родила своего третьего ребенка и сама Кейт Миддлтон в апреля этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка и мытье напольных покрытий Лосево стало интернет-мемом из-за гигантской пробки на М-4 «Дон» Эксперты назвали ТОП-5 самых надежных автомобилей на вторичном рынке РФ Tesla Roadster намерены сделать самым быстрым серийным спорткаром Нигериец похоронил отца в новом кроссовере BMW за 88 000 долларов

Лента публикаций