Новый кроссовер Audi Q8 сфотографировали во время дорожных тестов в Москве

09.09.2018 1:45

Новый кроссовер Audi Q8 сфотографировали во время дорожных тестов в Москве

Немецкий автопроизводитель Audi приступил к тестированию нового флагмана Audi Q8 на дорогах России. В прошлую пятницу во время испытаний кроссовер, частично покрытый камуфляжем, с европейским номером сфотографировали в Москве.

Согласно опубликованным снимкам в Instagram пользователя smile025, дизайн нового Audi Q8 для РФ будет таким же как и для Европы. Европейский вариант кроссовера представили в Китае в начале лета.

Новый Audi Q8 получил фирменную оптику матрицами и светодиодное исполнение задних фар и соединяющей линии. Продажи кроссовера в России стартуют в конце 2018 начале 2019 года. Модель получила сочетание внешности и современных технологий, поэтому считается одной из самых эффектных моделей бренда.

View this post on Instagram

Впервые на дороге в Москве был замечен новый Audi Q8 ???????? специально для «Автоновости дня» #audiq8 #q8

A post shared by Владислав (@smile025) on

В основе серийного Audi Q8 лежит платформа MLB Evo. Производство новинки стартовало в Ингольштадте ещё летом. В РФ будут предлагать по цене от 4,8 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для военных США разработали колесо-трансформер Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик К 2030 году в Германии запретят регистрацию авто с ДВС Обновленный кроссовер Chevrolet Trax вывели на тесты «АвтоВАЗ» уже не тот: Водители рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta

Лента публикаций