Девушка, которую в детстве дразнили из-за внешности, изменилась до неузнаваемости

16.11.2018 17:49

Девушка, которую в детстве дразнили из-за внешности, изменилась до неузнаваемости

24-летняя Селин Сентино из Цюриха в подростковом возрасте подвергалась травле из-за своей внешности, из-за чего потратила на ее изменение 50 тысяч долларов.

Звезда Instagram говорит, что в подростковом возрасте ее называли «уродливой» и это задевало ее настолько серьезно, что она неделями не выходила из дома, притворяясь больной.

Ее неуверенность привела к тому, что, скопив деньги со своей зарплаты парикмахера, она сделала пластическую операцию, которая, по ее утверждению, помогла ей, наконец, почувствовать себя счастливой в своем собственном теле.

В течение четырех лет с сентября 2013 года Селин сделала три операции по увеличению груди, а также изменила нос и щеки, ей ввели филлеры в губы и подбородок. Стоимость всего комплекса операций составила 50 тысяч долларов.

Селин утверждает, что теперь она чувствует себя увереннее и счастливее, чем когда-либо. На ее Instagram-аккаунте 43 тысячи фолловеров и он заполнен комплиментами ее необычному облику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Жигуль» и искусство: LADA Samara превратили в музыкальный инструмент, сыграв мировой хит «На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении» Мировый авторынок в июле вырос на 1,9% Отследить посылку в онлайн-режиме Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»

Лента публикаций