Они уже здесь: Над Нидерландами пролетел гигантский НЛО

16.11.2018 13:49

Они уже здесь: Над Нидерландами пролетел гигантский НЛО

Видеозапись с кораблём пришельцев появилась в Сети.

Большинство видеозаписей, на которых якобы запечатлены НЛО, зачастую делаются в ночное время, так как недостаток света играет на руку пользователям, которые редактируют ролики, чтобы обманом привлечь аудиторию к своим видео. Однако, недавно в Нидерландах был заснят неопознанный объект в небе, появившийся в два часа дня. Случайный очевидец успел заснять странную структуру, похожую на дирижабль, парящую в небе над городом Гаага. Свидетель столь необычного феномена приблизил изображение на камере, после чего стали видны многочисленные шипы, похожие на трубы, свисавшие с предполагаемого корабля пришельцев.

Некоторые пользователи предположили, что инопланетяне с помощью такой хитроумной установки выкачивают из Земли определённые минералы и вещества, необходимые им в качестве важных ресурсов. В горячей дискуссии юзеры пришли к мнению, что с каждым годом действия пришельцев становятся всё более уверенными и наглыми, так как ранее столь явных доказательств инопланетного присутствия попросту не было, когда людей по всей планете завораживали лишь необъяснимые огни в ночном небе. Не исключено, что внеземные формы разума намерены как-то использовать Голубую планету, невзирая на существование её обитателей. Многие также скептически отнеслись к видеоролику, однако, большая часть пользователей, увидевшая, как гигантский НЛО пролетел прямо над головами обеспокоенных голландцев, сошлись во мнении, что пришельцы уже здесь и скоро людям придётся вступить с ними в контакт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Nissan X-Trail и Qashqai получили мультимедийные системы от "Яндекса" «Барсучий жир ещё поможет»: Владельца Renault Duster высмеяли за рецепт «секретной смазки» для дверей «Не ведро, а легенда»: Блогер высоко оценил старый Toyota Land Cruiser 200 Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл»

Лента публикаций