Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор

31.08.2018 0:10

Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор

Ранее в Европе Mercedes-Benz S-Class выпускался с 2,1-литровым 201-сильным дизельным агрегатом. Теперь же автомобиль обустроили 2-литровым бензиновым турбодвигателем.

Новый Mercedes-Benz S 320 L была представлена в Китае. До этого такие автомобили имели под капотом 6-цилиндровый агрегат объемом 3,0 литра с производительностью 272 «лошадки». Теперь же подкапотное пространство занял агрегат M264 с гибридным довеском. Такую комбинацию позаимствовали от Mercedes-Benz E350 без никаких перемен.

Мощность нового турбодвигателя составляет 299 лошадиных сил. Турбомотор функционирует вместе со стартер-генератором с ременным приводом, который приводится в действие 48-вольтовой электросистемой.

После смены агрегата Mercedes-Benz S 320 L останется базовой для китайских автолюбителей, но на рынок автомобиль выйдет в обозримом будущем. Приедет ли автомобиль в другие страны пока неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый ЗАЗ-968 «Запорожец» подешевел вдвое и продается за 30 000 евро В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами Чем новый Toyota C-HR лучше Juke, Creta и RAV4 рассказал эксперт Обновленный родстер Mercedes-AMG GT R проходит дорожные тесты на Нюрбургринге Honda готовится к продажам нового седана Honda Inspire

Лента публикаций