"Опасная Россия" представляет угрозу для Чехии - Томаш Петржичек

26.11.2018 4:21

Министр иностранных дел Чехии Томаш Петржичек назвал Россию "опасной".

В интервью чешскому радио г-н Петржичек сказал, что Москва все более настойчива и представляет собой опасность, поскольку она распространяет дезинформацию и использует различные гибридные угрозы.

Министр, который был назначен на эту должность в прошлом месяце, сказал, что "Россия представляет собой реальную угрозу для Чешской Республики и других государств Европейского союза", добавив, что "сообщения об угрозе, которую представляет Москва поступают из чешской разведывательной службы и их следует воспринимать очень серьезно.

Г-н Петржичек сказал, что Чешская Республика не должна "жить на коленях", но должна более эффективно бороться с такими угрозами. Он сказал, что необходимо активизировать стратегическое общение и борьбу с дезинформацией в рамках ЕС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд в Сочи и выгодная покупка жилья Торговое оборудование для магазина «Дырявый кроссовер»: Новый Renault Duster 2018 года шокировал автомехаников дефектами «Калашников» объелся грибов: В сети отреагировали на «убийцу» Tesla в лице ИЖ «Комби» Шило на мыло? Стоит ли менять старую «Гранту» на новую LADA Granta FL – владелец

Лента публикаций