Королева Елизавета II считает вульгарным слово «беременность» - СМИ

26.11.2018 0:21

Королева Елизавета II считает вульгарным слово «беременность» - СМИ

Британские СМИ сообщили, что 92-летняя королева Елизавета II не употребляет по отношению к Меган Маркл определенное слово.

Королева Елизавета II всегда выступает за культуру не только в поведении, но и в общении. По этой причине монах всегда расстраивается, когда её внуки изредка произносят молодежный сленг или выражаются не литературными словами. Одно из слов, которое монарх считает вульгарным - «беременность» и прилагательное от него «беременная», передают журналисты издания Us Weekly.

Всем известно, что невестка королевы Меган Маркл с принцем Гарри ожидают рождения своего первого ребенка уже весной следующего года. Сообщается, что королева Елизавета II может использовать словосочетания «в ожидании чуда» или «готовится к пополнению в семье» вместо того, чтобы сказать, что герцогиня Сассекская беременная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты «АвтоВАЗ» заврался»: Представителей LADA уличили во лжи о новой Granta FL – соцсети «Просто ужас»: В сети обсуждают свежие фото обновленной LADA Granta FL Эксперты обнаружили, что не у всех LADA Granta FL «безвтыковые» моторы В Германии представлен электрический предвестник будущих кроссоверов Opel

Лента публикаций