Королева Елизавета II считает вульгарным слово «беременность» - СМИ

26.11.2018 0:21

Королева Елизавета II считает вульгарным слово «беременность» - СМИ

Британские СМИ сообщили, что 92-летняя королева Елизавета II не употребляет по отношению к Меган Маркл определенное слово.

Королева Елизавета II всегда выступает за культуру не только в поведении, но и в общении. По этой причине монах всегда расстраивается, когда её внуки изредка произносят молодежный сленг или выражаются не литературными словами. Одно из слов, которое монарх считает вульгарным - «беременность» и прилагательное от него «беременная», передают журналисты издания Us Weekly.

Всем известно, что невестка королевы Меган Маркл с принцем Гарри ожидают рождения своего первого ребенка уже весной следующего года. Сообщается, что королева Елизавета II может использовать словосочетания «в ожидании чуда» или «готовится к пополнению в семье» вместо того, чтобы сказать, что герцогиня Сассекская беременная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Porsche поставила на конвейер обновленный Macan Где купить наматрасник недорого хорошего качества? Лучшие бонусные предложения от казино Вулкан В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль В России начали предлагать новое поколение Subaru Forester

Лента публикаций