Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети

26.10.2018 15:29

Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети

Семейная пара, снимающая блоги о жизни в Краснодаре, рассказала о причинах продажи Nissan Qashqai всего через год после покупки. По их словам, это отличная машина для тех, кто «любит переплачивать за бренд».

Блогеры, снимающие на канал «Елена Никулина» купили Nissan Qashqai в 2017 году, но менее чем за год кардинально поменяли мнение об этом кроссовере. Автовладельцы пришли к выводу, что он довольно надёжный и качественный, но не стоит своих денег. Qashqai должен стоить максимум миллион рублей, уверены они.

Помимо дороговизны самого автомобиля, пара отметила высокую стоимость его запчастей, уточнив, правда, что за год эксплуатации машину не приходилось ремонтировать. Кроме того, блогеры рассказали, что автомобиль им необходим для поездок по городу, а не по пересеченной местности, то есть в полном приводе у них нет нужды. Именно поэтому они решили пересесть на новую LADA Granta в максимальной комплектации.

Как отметила автоледи, полный привод на иномарке несколько раз выручал их подъёме в горку зимой, но Granta способна справиться с подъёмом не хуже, если установить на колёса цепи. Однако комментаторы заподозрили, что рассуждениями о преимуществах отечественной машины автолюбители пытаются убедить самих себя в правильности решения.

«А глаза грустные», «Заменили полный привод цепями на колёсах? Так можно и климат-контроль веером заменить. Пересели с машины на тазик, сочувствуем», – пишут пользователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП «Старлайн – и точка!»: В сети посоветовали лучшую сигнализацию для LADA Granta FL Эксперты обнаружили, что не у всех LADA Granta FL «безвтыковые» моторы Hyundai вложит 27 млрд рублей в строительство моторного завода под Петербургом В США запретили устройство Autopilot Buddy для обмана Tesla

Лента публикаций