Принц Чарльз имел тайный роман с сестрой принцессы Дианы – биографы

28.11.2018 0:38

Принц Чарльз имел тайный роман с сестрой принцессы Дианы – биографы

Сын королевы Елизаветы имел краткосрочный роман со старшей сестрой своей супруги принцессы Дианы, говорят эксперты.

Королевский корреспондент, а также биограф Кейти Никол проинформировала, что до своего первого брака принц Чарльз имел тайный роман со старшей сестрой принцессы Дианы леди Сарой Маккоркадейл. Однако отношения пары продлились недолго и закончились сразу после романтической поездки в Клостерс. Напомним, что Чарльз и Диана впервые встретились, когда принцессе было всего 19 лет.

По словам биографа, леди Сара совершенно не была против, а даже наоборот одобрила отношения Дианы с Чарльзом. На данный момент, сестра принцессы Дианы замужем за Нилом Эдмундом Маккоркадейлом и воспитывает троих детей. Также леди Сара поддерживает теплые отношения с племянниками принцами Уильямом и Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киржачском районе Владимирской области в ДТП пострадали трое пассажиров Опубликован ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года «Не для трактористов»: Блогер рассказал о подвохах Ford Focus с пробегом 200 000 километров Пересел со «Шнивы» на LADA Granta: Россиянин рассказал, почему сменил авто Определены самые лучшие автомобили года в России

Лента публикаций