Отец Меган Маркл назвал Кейт Миддлтон «жестокой» и «бессердечной» - СМИ

02.12.2018 13:18

Отец Меган Маркл назвал Кейт Миддлтон «жестокой» и «бессердечной» - СМИ

74-летний отец Меган Маркл прокомментировал вражду между Кейт Миддлтон и своей дочерью.

По информации британских СМИ, Томас Маркл крайне недоволен тем, как королевская семья относится к его дочери. В частности мужчина винит именно Кейт Миддлтон в том, что Меган все время критикуют и говорят, что она отказывается придерживаться официального протокола. По мнению Томаса, герцогиня Кембриджская возможно завидует Меган, а потому и пытается её выжить из дворца.

«Это очень ранит его. Томас считает Кейт жестокой и бессердечной, которая за годы жизни во дворце превратилась в королевского сноба. Он думает, что Меган стала жертвой какого-то больного британского соперничества», - говорит инсайдер, приближенный к Томасу Марклу. Также отец Меган огорчен тем, что вместо поддержки Кейт Миддлтон скандалит с его беременной дочерью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Porsche раскрыла характеристики первого серийного электрокара Mercedes озвучил подробности электрического кроссовера EQC Audi объявила цены на удлинённый кроссовер Audi Q2L На Busworld покажут новые автобусы от «Группы ГАЗ» Автоледи рассказала, стоит ли покупать «футбольную» версию KIA Rio 2018

Лента публикаций