«Зомби-копия» Анджелины Джоли сделала новую операцию ради схожести с кумиром

03.12.2018 21:26

«Зомби-копия» Анджелины Джоли сделала новую операцию ради схожести с кумиром

20-летняя иранка в очередной раз «поработала» над своим носом.

Сахар Табар, 20-летняя жительница Ирана, прославилась на весь мир своим неутомимым рвением стать похожей на Анджелину Джоли. Желание девушки добиться схожести с кумиром довело её до того состояния, когда лицо Сахар перестало иметь общие черты с человеческим. В Сети девушку уже прозвали «зомби-копией» известной голливудской актрисы. Сахар признавалась ранее, что перенесла более 50 операций на лице, чтобы добиться схожести с Джоли. Накануне она вновь легла под нож хирурга. Послеоперационные фото «зомби-девушка» опубликовала в социальной сети.

Судя по нанесённым на её лицо бинтам, Сахар сделала новую ринопластику, или операцию на носу. Следует отметить, что Сахар рекомендовали прекратить эксперименты с носом, поскольку вмешательства истощили и изуродовали его. Эксперты в Сети даже прогнозируют ей необратимые искривления и травматизацию, которая может серьёзно навредить молодой поклоннице Анджелины Джоли. Сейчас же фанаты ждут, когда смогут увидеть новый нос Сахар, но он пока находится под толщей бинтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владелец УАЗ «Патриот» рассказал, что думает о «Ниве» Жители Омска встречают Деда Мороза из Великого Устюга Обновленный родстер Fiat 124 Spider Abarth представят уже на этой неделе Ferrari представит новый суперкар 17 сентября В Японии начались продажи «странного» универсала Mazda Familia Van

Лента публикаций