В США на камеру попал «мифический минотавр»

04.12.2018 1:29

В США на камеру попал «мифический минотавр»

Американец запечатлел странное существо во время прогулки по лесополосе.

В США на камеру попал «мифический минотавр» – так в древности называли существо с телом человека и головой быка, которое нападало на людей. Мужчина осмелился сфотографировать это животное с расстояния 30 метров. По словам очевидца, рост существа составлял примерно два метра. Американец поделился с подписчиками в социальных сетях снимком с мифическим минотавром. Далеко не все разделили мнение о том, что это человек-людоед. Многим показалось будто автору поста удалось запечатлеть черного медведя – барибала. Взрослые особи как раз достигают длины двух метров и могут становиться на задние лапы.

Вероятнее всего, жителю США удалось сфотографировать медведя, а он выдал его за минотавра. Хотя может из испуга от нежелательной встречи он действительно принял животное за мифическое существо из потустороннего мира. Справедливости ради стоит отметить, что некоторые пользователи приняли его за представителя внеземной цивилизации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети Новый минивэн SsangYong Korando Turismo готовится к выходу на европейский рынок Гранд-Анс и Морне-Руж Эксперты обнаружили, что не у всех LADA Granta FL «безвтыковые» моторы Выбираем качественные детали на любую спецтехнику

Лента публикаций