Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе

23.06.2018 2:40

Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе

Жители Уфы смогут приобрести транспорт на торгах по выгодной цене. Арестованные у должников машины уйдут с молотка. Торги состоятся 26 июня в здании УФССП России по РБ.

Транспорт был арестован у должников по решению суда. Средства от автомобилей, ушедших с молотка в Уфе, будут направлены взыскателям. В торгах могут участвовать все желающие на основании заранее поданной заявки и оплаченного задатка.

Всего на торги в Уфе будет выставлено 38 автомобилей должников. С молотка уйдут как отечественные, так и зарубежные машины от бюджетного до премиального класса.

Самым дешевым лотом на торгах станет Daewoo Nexia 2011 года выпуска. Этот автомобиль предложат минимум за 96 050 рублей при сумме задатка в 48 025 рублей. Самой дорогой машиной на торгах выступит премиальный Mercedes-Benz GL 350 CDI4 года выпуска с начальной стоимостью в 2 145 655 рублей с задатком в 107 282 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГАЗ покажет на Московском автосалоне беспилотные «ГАЗель NEXT» 8 тягачей КАМАЗ-5490 Neo переданы транспортной компании по договору лизинга В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6» Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики «Сверчки», жесткость подвески и коррозия: Названы «болячки» KIA Rio

Лента публикаций