Мишель Обама встала на сторону Меган Маркл в конфликте с Кейт Миддлтон – СМИ

04.12.2018 21:32

Мишель Обама встала на сторону Меган Маркл в конфликте с Кейт Миддлтон – СМИ

Мишель Обама в королевском конфликте поддержала беременную Меган Маркл.

Супруга экс-президента США Барака Обамы Мишель встала на сторону Меган Маркл в недавнем конфликте двух герцогинь. Напомним, что из-за ссоры с Кейт Миддлтон, Маркл уговорила мужа принца Гарри покинуть стены Кенсингтонского дворца и из Лондона переехать жить в Виндзор. Британские СМИ сообщают, что Мишель Обама решила поддержать беременную герцогиню Сассекская и прислала Меган личное сообщение, где осудила конфликтное поведение Кейт Миддлтон.

Напомним, что в интервью для одного популярного журнала Мишель сказала: «Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь. Сейчас она вынуждена бороться с давлением, как со стороны людей, так и со стороны родственников. Я советую Меган не торопиться делать что-либо».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отследить посылку в онлайн-режиме У кроссовера Hyundai Creta появилась роскошная битопливная версия За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты «Новый Год в сентябре?»: По Воронежу проехали сани Деда Мороза, запряженные в автомобиль

Лента публикаций