Ребенок Меган Маркл может иметь двойное гражданство – адвокат

06.12.2018 9:47

Ребенок Меган Маркл может иметь двойное гражданство – адвокат

Ребенок Меган Маркл будет первым в истории королевский семьи, который может иметь гражданство сразу в двух странах.

Меган Маркл и принц Гарри объявили, что ожидают рождения своего первенца 15 октября, примерно через пять месяцев после свадьбы. Однако теперь возникает вопрос гражданства будущего малыша, так как Маркл до сих пор остается гражданской США. Адвокат Хаффингтон Пост утверждает, что поскольку королевский ребенок родится в Великобритании и его отец является британцем, малыш будет гражданином Великобритании с одним паспортом.

Ребенок Меган Маркл может иметь двойное гражданство – адвокат

Однако адвокат утверждает, что ребенок также будет иметь право требовать двойного гражданства – США и Великобритании, когда он достигнет совершеннолетия. Дело в том, что его мать Меган родилась и выросла в США, и покинул Северную Америку только тогда, когда обручилась с принцем Гарри, а это означает, что ребенок герцога и герцогини Сассекских имеет право подать заявление на получение американского гражданства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Genesis Essentia станет дорогим серийным автомобилем Озвучена дата премьеры нового Range Rover Evoque «Надежность, которую мы заслужили»: Владелец УАЗ «Патриот» откровенно рассказал о модели Кроссоверы Lotus получат агрегаты от Volvo «Не повезет твоим клиентам»: Горе-автоподборщика высмеяли за обзор Toyota Land Cruiser 200

Лента публикаций