Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет

12.12.2018 6:29

Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет

Монарх также уколола Маркл, что это её второй брак.

Меган Маркл присоединилась к королевской семье, когда вышла замуж за принца Гарри в мае этого года. Но ещё перед свадьбой королева предупредила принца Гарри, что недовольна поведением Меган. Герцог и герцогиня Сассекские заключили брак в часовне Святого Георгия, на территории Виндзорского замка, 19 мая. Меган шла к алтарю в бриллиантовой тиаре королевы Марии, которая была изготовлена в 1932 году. Тиара была дана ей королевой, несмотря на то, что монарх и ее внук принц Гарри якобы обменялись напряженными словами, когда выбирали головной убор.

Меган изначально хотела носить тиару с изумрудами, но ей сказали, что это невозможно, поскольку никто не знал происхождения драгоценных камней. Главным опасением стало то, что изумруды были русскими, и это могло сыграть решающую роль в период повышенной напряженности между Лондоном и Москвой. И Меган, по видимому, осталась недовольна таким решением.

Королевский вестник говорит: «Меган положила глаз на тиару с изумрудами. И когда Гарри узнал, что его возлюбленная не сможет получить желаемое, он не находил себе места». На его претензии королева резко ответила: «Меган не может иметь все, что она хочет. Она получит ту тиару, которую я ей дам». Королева сделала ещё одно замечание по поводу внешнего вида невестки. Она спросила, зачем ей нужна фата, если это её второй брак. Но Меган поделилась с репортёрами другой причиной выбора тиары: «Когда дело дошло до тиары, мне очень повезло, что я смогла выбрать этот головной убор в стиле арт-деко. Гарри и я отправились в Букингемский дворец, чтобы встретиться с Королевой. И это вариант выделялся на фоне всех, которые мы примеряли».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге Настоящий внедорожник: Автомобилист рассказал о преимуществах «Шнивы» Фитнес – способ сделать сильным и здоровым не только тело, но и дух ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере За покупку квартиры в Китае дарят BMW

Лента публикаций