Королевская семья в шоке: Меган Маркл снова нарушает королевский протокол своим вульгарным образом

12.12.2018 2:27

Королевская семья в шоке: Меган Маркл снова нарушает королевский протокол своим вульгарным образом

Меган Маркл – первая из женщин королевской семьи, которая регулярно нарушает правила поведения.

Герцогиня Сассекская ослепила своих фанатов, когда вышла в черном платье на одно плечо на сцену Королевского Альберт-Холла, чтобы вручить награду дизайнеру своего свадебного платья Клэр Уэйт Келлер.

Но внимательные зрители сразу заметили, что беременная Меган снова нарушила королевский протокол своим образом: её ногти были окрашены в тёмно-серый цвет. А королевский протокол, как сообщается, считает тёмный лак для ногтей и искусственные ногти «вульгарными», опираясь на личные предпочтения королевы. Это означает, что женщины в королевской семье должны использовать только естественные оттенки в своём маникюре. Королева красит ногти только в нежный бледно-розовый лак с 1989 года. Бледный оттенок хорошо контрастирует с белыми перчатками, которые часто носит королева.

Елизавета II не впервые в шоке от образов Меган: в августе герцогиня Сассекская надела платье на несколько дюймов выше колена, что также не вписывается в протокол. Королевский вестник пишет: «Меган нужно начать одеваться меньше как голливудская звезда, и больше как женщина из королевской семьи».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежец заработал 14 млн рублей на продаже бензина и попал под суд В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль «Нет договора - нет денег»: На «платках» М4 «Дон» можно не платить законно - блогер Составлен ТОП-5 внедорожников, которые не хуже Jeep Wrangler Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью

Лента публикаций