Королевская семья в шоке: Меган Маркл снова нарушает королевский протокол своим вульгарным образом

12.12.2018 2:27

Королевская семья в шоке: Меган Маркл снова нарушает королевский протокол своим вульгарным образом

Меган Маркл – первая из женщин королевской семьи, которая регулярно нарушает правила поведения.

Герцогиня Сассекская ослепила своих фанатов, когда вышла в черном платье на одно плечо на сцену Королевского Альберт-Холла, чтобы вручить награду дизайнеру своего свадебного платья Клэр Уэйт Келлер.

Но внимательные зрители сразу заметили, что беременная Меган снова нарушила королевский протокол своим образом: её ногти были окрашены в тёмно-серый цвет. А королевский протокол, как сообщается, считает тёмный лак для ногтей и искусственные ногти «вульгарными», опираясь на личные предпочтения королевы. Это означает, что женщины в королевской семье должны использовать только естественные оттенки в своём маникюре. Королева красит ногти только в нежный бледно-розовый лак с 1989 года. Бледный оттенок хорошо контрастирует с белыми перчатками, которые часто носит королева.

Елизавета II не впервые в шоке от образов Меган: в августе герцогиня Сассекская надела платье на несколько дюймов выше колена, что также не вписывается в протокол. Королевский вестник пишет: «Меган нужно начать одеваться меньше как голливудская звезда, и больше как женщина из королевской семьи».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как устранить неполадку LADA Granta FL при помощи пробки от «Спрайта» показал владелец Балкон вашей мечты сегодня KIA Rio или иномарка с пробегом: Выбор для бюджета в 800 тыс. рублей озвучил эксперт Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями Как заработать на создании квестов в реальности?

Лента публикаций