Меган Маркл попала в неловкую ситуацию из-за непонимания британского юмора

12.12.2018 14:33

Меган Маркл попала в неловкую ситуацию из-за непонимания британского юмора

Беременной Меган Маркл пришлось краснеть три часа на юмористическом шоу, поскольку герцогиня совершенно не понимала шуток.

Недавно герцоги Сассекские посетили выступление 50-летнего британского комика и актера Грега Дэйвиса, который на протяжении трех часов веселил публику. Зрители и поклонники королевской семьи отмечают, что принц Гарри, который обладает прекрасным чувством юмора, был в восторге от шоу, что нельзя сказать об эго американской супруге.

Многие зрители отметили, что Меган Маркл всё представление вежливо улыбалась, хотя было видно, что она не понимает британский юмор и была сбита с толку шутками Грега Дэвиса. Некоторые фанаты сообщили, что им даже стало жаль беременную герцогиню, которая попала в такую неловкую ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition «Сверчки», жесткость подвески и коррозия: Названы «болячки» KIA Rio Почему выгоднее купить офис, а не снимать его? Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью Белый цвет и слабый мотор: О заблуждениях при покупке LADA Granta рассказал владелец

Лента публикаций