Принцесса Евгения рискует здоровьем, чтобы на своей свадьбе превзойти Меган Маркл

16.12.2018 8:19

Принцесса Евгения рискует здоровьем, чтобы на своей свадьбе превзойти Меган Маркл

Внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения продолжает конкурировать с женой своего двоюродного брата принца Гарри.

Принцесса Евгения, которая выходит замуж уже на следующей неделе, готовится поразить мир своим свадебным образом. Для этого девушка хочет превзойти Меган Маркл, которая вызвала восторг у поклонников своим свадебным образом. Сообщается, что Евгения рискует здоровьем и принимает таблетки для похудения, чтобы избавиться от пары лишних килограммов.

По словам диетологов принцессы, данные таблетки содержат волокно глюкоманнана, которое разбухает в желудке и подавляет чувство голода. Препарат также содержит хром, который нормализирует уровень сахара в крови и ускоряет обмен веществ. Однако поклонники утверждают, что Евгения может навредить здоровью ради того, чтобы быть самой красивой королевской невестой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

KIA привезет на Московский автосалон четыре новинки За что почти 900 000 рублей? Эксперт оценил новую LADA XRay Cross Концерн "Калашников" презентовал электромотицикл, электрокар и робота «Прощайте, иномарки!»: Россияне готовы пересесть на новую LADA Granta FL Новая LADA Granta FL привлекает сотрудников ДПС на трассе – соцсети

Лента публикаций