Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ

16.12.2018 20:23

Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ

Герцогиня Сассекская в 2019 году получит от королевы Елизавета II свою первую королевскую обязанность.

Британские СМИ говорят о том, что 92-летняя королева Елизавета придумала работу для 37-летней беременной Меган Маркл. Сообщается, что герцогиня впервые возьмет покровительство над некоторыми благотворительными организациями и будет помогать им как финансово, так и развивать в нужном направлении. По информации источников, будущая мама получит займется новой работой в начале следующего года перед уходом в декретный отпуск.

Представитель Кенсингтонского дворца сказал, что они не могут прокомментировать, каким будет покровительство Меган Маркл и с какими организациями она будет сотрудничать. Напомним, что ранее Кейт Миддлтон стала покровительницей лондонской детской больницы. В настоящее время королевская семья помогает 3000 благотворительным организациям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Московский регион превзошел города ЕС по количеству машин Toyota Land Cruiser Prado возглавил ТОП-10 самых распространенных дизельных легковушек в РФ В Вологде начались гуляния с Дедом Морозом из Великого Устюга Заработок в интернете - бизнес в виртуальном мире С 2040 года в Великобритании запретят авто с ДВС

Лента публикаций