Эксперт раскрыл смысл архивного фото принца Чарльза на столе королевы Елизаветы

25.12.2018 0:51

Эксперт раскрыл смысл архивного фото принца Чарльза на столе королевы Елизаветы

Накануне в Сети появилось фото британской королевы с её новогоднего обращения к народу, на котором профильный эксперт заметил особенный знак.

Королевский эксперт Ричард Фицвильямс полагает, что архивное фото маленького принца Чарльза, которое впервые появилось на столе королевы Елизаветы во время записи видеообращения, несёт в себе тайный смысл. Дело в том, что речь Елизаветы II в этом году не будет содержать отсылок к семейным проблемам. Она обязательно упомянет о свадьбах и рождении детей в королевских семьях, но большая часть речи будет содержать комментарии о политической ситуации в Великобритании.

Но чтобы положить край слухам вокруг неприязни к собственному сыну или жёнам своих внуков, Елизавета II через фотографию показывает свою семейность. Напомним, что на снимке запечатлены сама 23-летняя Елизавета, её муж Филипп и их сын принц Чарльз. Снимок, сделанный в 1949 году, также выражает долговечность правления королевы, её силу и стойкость в политических вопросах и нежелание отказываться от трона до самой смерти: «Мы переживаем нестабильные и непредсказуемые времена, и монархия особенно важна как символ национального единства», - отмечает эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На трассе М-4 «Дон» под Краснодаром открытая новая транспортная развязка Фитнес – способ сделать сильным и здоровым не только тело, но и дух «Отчаянная Гранта»: Спортивный концепт LADA Granta Desperate Fox высмеяли в сети Renault анонсировала модели, которые покажут на автосалоне в Москве Тюнеры Forgiato установили на седан Chrysler 300S 26-дюймовые диски

Лента публикаций