СМИ: Биограф раскрыл реальные отношения между королевой Елизаветой и её мужем

25.12.2018 13:05

СМИ: Биограф раскрыл реальные отношения между королевой Елизаветой и её мужем

«У королевы Елизаветы достаточно злобный характер и принцу Филиппу живется нелегко», - сказал биограф.

Королевский биограф, а также главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард в своей новой книге раскрыла реальные отношения между действующей королевой Великобритании Елизаветой II и её мужем герцогом Эдинбургским Филиппом. Несмотря на то, что королевская пара пребывает в браке уже 71 год у них также бывают конфликты. Несмотря на обычное самообладание королевы, она часто теряет самообладание, особенно когда принц Филипп позволяет себе опаздывать.

Ингрид Сьюард также добавила, что Её Величество может повысить голос на мужа, однако Филипп часто способен прекратить конфликт и потребовать, чтобы Елизавета сменила тон. Более того, главой в королевской семье остается Филипп, несмотря на высокий статус его супруги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хакеры угнали электрокар Tesla Model S за несколько секунд В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года «Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон» «Дастер»-пикап: Россияне признались, что хотят видеть Renault Duster Oroch на рынке «АвтоВАЗ» заврался»: Представителей LADA уличили во лжи о новой Granta FL – соцсети

Лента публикаций