Для российской полиции закупают LADA Vesta Cross

04.09.2018 9:08

Для российской полиции закупают LADA Vesta Cross

LADA Vesta Cross в ближайшее время поступит в распоряжение российской автоинспекции и военной полиции для сопровождения воинских колонн и ведения патрулей. Кроссовер будет доступен в темно-зеленом цвете со спецсигналами.

Специалисты отметили, что отечественным автомобилям этой линейки будет куда проще справляться с тяжелыми просёлочными дорогами, чем седанам Ford Focus, выполняющим эти функции на данный момент.

Представители «АвтоВАЗ» традиционно не делятся подробностями грядущей сделки, ожидая официального заявления «сверху». Как сообщили в Министерстве Обороны РФ, на данный момент модифицированные LADA Vesta Cross проходят испытания полевыми условиями.

Стоит напомнить, что на вооружении у российской армии до сих пор широко распространены советские джипы УАЗ-469 и грузопассажирские УАЗ-452 «Буханка»

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Европе стартовал предзаказ на новый Audi Q3 Для чего нужен мерчандайзинг? Смоленские новости - smolensk2.ru Suzuki и Mitsubishi отказываются от дизельных моторов в Европе Производство автомобилей а России увеличилось на 18%

Лента публикаций