Швейцарец построил взлётно-посадочную площадку для НЛО

04.09.2018 5:07

Швейцарец построил взлётно-посадочную площадку для НЛО

По словам некого Вернера Джайсли, он получил телепатический приказ от инопланетян, которые предупредили его, что скоро явятся на землю, и приказали ему подготовиться.

Верить в НЛО или нет, у каждого своё право. Сообщения о том, что нечто было замечено в небе, поступают с разных уголков земли. Но данный случай немного отличается от остальных.

Швейцарец Вернер Джайсли, в небольшом городке Качи, в провинции Сальта, соорудил на земле сорока восьмиметровую звезду из тридцати шести концов. По его словам, он увидел над пустыней сигнальные огни, затем получил так называемый «телепатический приказ», согласно которому он должен был создать все условия для прибытия инопланетян.

Примечательно, что после постройки объекта Джайсли никто в местной округе не видел, несмотря на то, что он часто разгуливал по окрестностям. Местные жители и пользователи соцсетей уже вовсю шутят, что его почти наверняка похитили инопланетяне. В реальности же существуют данные, по которым мужчина уехал в Боливию или возвратился назад в Швейцарию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон» Ателье Rowen сделало минивэн Toyota Alphard брутальным Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников Обновленный BMW X3 в версии M40i появится к концу 2018 года «Даже суд не поможет»: Эксперт рассказал, как автосалоны крадут машины

Лента публикаций