Американка во время секса чувствует, словно наждачная бумага трется внутри нее

30.12.2018 6:13

Американка во время секса чувствует, словно наждачная бумага трется внутри нее

Женщина испытывает дикую боль даже при попытке проникновения во время полового акта.

26-летняя американка из штата Индиана Виктория Джонстон во время секса чувствует, словно наждачная бумага трется внутри нее, соскабливая кожу. Причина ужасной боли, которую испытывает женщина даже при попытке проникновения во время полового акта, является вагинизм. Из-за этой редкой женской болезни вагинальные мышцы сильно сокращаются, сжимаются, делая секс фактически невозможным.

В настоящий момент Джонстон помолвлена, но боится обнять или поцеловать своего партнера. В своем заболевании американка винит строгое католическое воспитание и эмоционально насилие со стороны бывших бойфрендов. Все это спровоцировало глубокую депрессию и неисчезающее чувство беспокойство, на фоне которых развился вагинизм.

Американка во время секса чувствует, словно наждачная бумага трется внутри нее

Нынешний избранник женщины с пониманием относится к ее состоянию и не принуждает ее ни к каким-либо видам секса. Он признает, что отсутствие любой сексуальной жизни испытывает его нервы на прочность, но при этом молодой человек остается верным своей невесте. Девушка считает, что один из плюсов ее расстройства в том, что ее жених с ней точно не из-за секса, ведь благодаря продолжительному общению партнерам выстроить прочную духовную связь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В отношении бренда Vauxhall в Великобритании началось уголовное преследование Автоэксперты составили ТОП-5 авто с кондиционером стоимостью до 500 000 рублей Продажи кроссовера Toyota C-HR в России за месяц составили 153 единицы SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon Канат пеньковый

Лента публикаций