Оборудование для складов в Москве

11.02.2019 13:53

Оборудование для складов в Москве

Чтобы организовать эффективную работу складов, следует использовать целый перечень специального оборудования. В первую очередь речь идет о системах хранения и конвейерах. Купить паллетные стеллажи в Москве, впрочем, как и конвейеры, можно в нашей компании «ИСТАСТОР». Мы предлагаем поставки обширного перечня видов такой продукции.

Изучить весь ассортимент реализуемой нами продукции можно на официальном сайте «ИСТАСТОР». Темой данной статьи являются отдельные виды указанного оборудования, а именно паллетные стеллажи и роликовые конвейеры.

Паллетные стеллажи

Самым распространенным решением среди всех систем складского хранения, являются стеллажи для паллетов. В первую очередь купить паллетные стеллажи в Москве, впрочем, как и в любых других городах, стремятся крупные торговые компании. Именно они являются самым распространенным решением для распределительных центров.

Если вы планируете приобрести паллетные стеллажи в Москве в нашей компании, то вы можете выбирать из нескольких видов такого оборудования. В каталоге реализуемой нами продукции представлены:

  • Паллетные стеллажи с системой шаттл. Они устанавливаются вплотную друг к другу. Принцип работы системы шаттл заключается в перемещении поддонов к краю места хранения при выгрузке, и наоборот вглубь при загрузке.
  • Мобильные стеллажи. Использование подобной системы актуально лишь в случае если работа с сохраняемыми грузами выполняется не на регулярной основе. В неактивно состоянии стеллажи стоят вплотную. При необходимости работы с грузом ряды раздвигаются благодаря наличию электрического привода. Использование подобной системы позволяет существенно экономить полезное пространство.
  • Стационарные стеллажи. Это самое распространенное на сегодняшний день решение. Стеллажи размещаются на удалении, благодаря чему работники склада получают возможность работать с грузами, расположенным с обеих сторон. Кроме того, достаточная ширина прохода позволяет эксплуатировать штабелеры, электротележки и прочее оборудование.

Большим преимуществом паллетных стеллажей является их существенная высота. Как правило, она может достигать 14 метров. Это минимум 7 уровней хранения товаров.

Рольганги

Роликовый конвейер или рольганг – это распространенный вид оборудования. Помимо этого, купить рольганг в Москве стремятся владельцы самых различных производственных предприятий. Популярность обусловлена в первую очередь тем, что с их помощью можно транспортировать любые грузы кроме сыпучих.

Отчасти именно востребованность роликовых конвейеров стала причиной того, что на современном рынке представлено несколько их видов. Если вас интересует рольганг в Москве, то конкретно в нашем каталоге вы можете сделать выбор из следующих видов:

  • Не приводные. Перемещения грузов с их помощью осуществляется за счет гравитации и собственной массы перемещаемого. Не приводные рольганги устанавливаются под небольшим уклоном.
  • Приводные. В отличие от указанного выше вида, такие конвейеры имеют в своем строении привод. Они предназначены для перемещения более тяжелых грузов.
  • Поворотные. Как правило, угол поворота равен 10-15 градусов. Большего не требуется. Но не стоит думать, что это придел. Маршрут передвижения груза может быть повернут на 180 градусов и больше, в зависимости от требований конкретной ситуации.

Рольганг в Москве пользуется повышенным спросом и по причине того, что он является легко встраиваемым оборудованием. Его можно эксплуатировать как отдельно, так и совместно с прочим оборудованием в виде целой системы перемещения грузов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Внук обнаружил в гараже у бабушки редкий суперкар Lamborghini за 20 млн рублей SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon Технологии на службе жуликов: Эксперты рассказали, как защитить Kia Rio от угона Швейцарцы из Fab Design обновили кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4X4 «Десятка-дикобраз»: Блогеры «поиздевались» над ВАЗ-2110, покрыв его кузов 5 000 гвоздей

Лента публикаций