Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

11.02.2019 12:57

Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Британские СМИ стали активно сообщать, что 37-летняя Меган Маркл снова встретилась с королевой Елизаветой ради открытого разговора. Дело в том, что действующего монарха Великобритании очень волнует затянувшейся конфликт между герцогиней Сассекской и Кейт Миддлтон. Стоит отметить, что женщины не общаются уже несколько месяцев и стараются избегать друг друга во дворца. Чтобы уладить ссору герцогинь королева строго запретила Меган конкурировать с женой принца Уильяма.

Известно, что в будущем именно Кейт Миддлтон суждено стать королевой-консортом, после коронации принца Уильяма, а потому экс-актриса должна выражать своё уважение уже сейчас. Более того, Елизавета II в очередной раз напомнила Маркл, что она уже не является голливудской звездой, а потому её жизнь не может быть напоказ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition Игровые автоматы - неповторимый мир развлечений «Не повезет твоим клиентам»: Горе-автоподборщика высмеяли за обзор Toyota Land Cruiser 200 Дания

Лента публикаций