«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

11.02.2019 8:49

«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

Беременная герцогиня сильно обиделась на отца, который обнародовал её личное письмо к нему.

Британские СМИ взяли небольшое интервью у старшего сводного брата Меган Маркл по отцовской линии. 52-летний Томас Маркл-младший согласился ответить на пару вопросов журналистов и прокомментировал отношения герцогини Сассекской с отцом. «Отношения разрушены и больше не подлежат восстановлению. Это так печально видеть. Оба они должны взять на себя ответственность за то, что разрушили теплые отношения между друг другом и их невозможно исправить. Всё уже никогда не будет прежним. Надеюсь, я ошибаюсь», - сказал брат Меган.

Напомним, ранее Меган Маркл на пяти страницах написала своему скандальному отцу личное письмо, где сообщила, что он разбивает её сердце. Однако 74-летний мужчина не стал прислушиваться с словам дочери, а просто продал её письмо одному из изданий, которые обнародовали откровения Меган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиника "Ваш врач" Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient Чему учит учебный центр? Hyundai вложит 27 млрд рублей в строительство моторного завода под Петербургом Знакомства

Лента публикаций