Сломался привод: LADA XRay Cross не справляется с бездорожьем – блогер

29.10.2018 3:52

Сломался привод: LADA XRay Cross не справляется с бездорожьем – блогер

Эксперт протестировал «кроссовер повышенной проходимости» в Казахстане.

Новый LADA XRay Cross представили на Московском автосалоне в августе текущего года. Блогер решил протестировать автомобиль на казахстанском бездорожье, чтобы продемонстрировать его возможности. По словам блогера, новый автомобиль стал действительно похож на кроссовер. Его снабдили пластиковым обвесом, пересмотренным бампером, увеличенным клиренсом, а также увеличенными углами въезда-съезда. Еще машина получила алюминиевые рейлинги на крыше. Теперь противотуманки подсвечивают поворот. Подвеска на кросс-хэтчбеке подверглась кардинальным изменениям. Машина получила новые L-образные рычаги, переделанные амортизаторы, а передний подрамник подвергся переработке.

Дорожный просвет в LADA XRay Cross составляет 215 мм, что значительно больше, чем у прямого конкурента – Renault Duster. В салоне появился кожаный руль с обогревом, подогрев сидений первого и второго ряда, зеркал, и лобового стекла. Минусом хэтчбека блогер назвал невместительный багажник, объем которого составил 310 литров. Пространства между передними и задними сиденьями едва хватает, чтобы вместился взрослый человек.

При тест-драйве на бездорожье LADA XRay Cross сначала неплохо себя показал. Но позднее при прохождении испытаний у вседорожного хэтчбека возникли проблемы и порвался привод. Таким образом LADA XRay Cross не справился с бездорожьем. Блогер отметил, что по его мнению, новинка от «АвтоВАЗ» кроссовером не является, невзирая на то, что пишут на сайте автопроизводителя. Обзорщик отметил, что LADA XRay Cross – это переднеприводный хэтчбек с расширенными вседорожными возможностями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8 «Не хуже иномарок»: О состоянии LADA Vesta после 100 000 км пробега рассказал владелец Дания Старые Игровые Автоматы Обезьянки - Играть Онлайн Не для русской зимы: «Скрипящий» LADA XRay Cross с трудом преодолел снежную дорогу

Лента публикаций