35-летняя австралийка Селеста Барбер пародирует сексуальные фото знаменитостей

29.10.2018 3:52

35-летняя австралийка Селеста Барбер пародирует сексуальные фото знаменитостей

Актриса набрала более 5 млн фолловеров Instagram благодаря невероятному «искусству перевоплощения».

35-летняя австралийка Селеста Барбер пародирует сексуальные фото знаменитостей, благодаря чему на ее аккаунт в Instagram подписались более 5 млн человек. Из-за того, что актриса фактически высмеивает фото звезд, ее могли возненавидеть многие из них, но сама Барбер считает, что «жертвы» ее пародий любят эти работы.

Пародистка успела дать интервью престижному изданию The Times, в котором призналась, что ей писала супермодель Синди Кроуфорд. Звезда призналась, что пародия на рекламу Pepsi просто «убила ее». Кроме того, Барбер получала одобрение от актрисы Гвинет Пэлтроу и от отца-трансгендера Ким Кардашьян Криса Дженнера.

Актриса рассказывала, что изначально начала пародировать фотосессии звезд ради собственного развлечения, и не предполагала, что получит большую популярность в интернете. Основной смысл этих пародий в том, чтобы показать то, как сильно отличается реальная жизнь от отфотошопленных студийных снимков знаменитостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Она вам не Vesta»: О плюсах и минусах нового LADA Granta FL рассказал таксист В Германии представлен электрический предвестник будущих кроссоверов Opel Тульского водителя в Воронеже поймали на нарушении Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Тряска в салоне и странный климат-контроль: Минусы УАЗ «Патриот» 2019 осветили в обзоре

Лента публикаций