35-летняя австралийка Селеста Барбер пародирует сексуальные фото знаменитостей

29.10.2018 3:52

35-летняя австралийка Селеста Барбер пародирует сексуальные фото знаменитостей

Актриса набрала более 5 млн фолловеров Instagram благодаря невероятному «искусству перевоплощения».

35-летняя австралийка Селеста Барбер пародирует сексуальные фото знаменитостей, благодаря чему на ее аккаунт в Instagram подписались более 5 млн человек. Из-за того, что актриса фактически высмеивает фото звезд, ее могли возненавидеть многие из них, но сама Барбер считает, что «жертвы» ее пародий любят эти работы.

Пародистка успела дать интервью престижному изданию The Times, в котором призналась, что ей писала супермодель Синди Кроуфорд. Звезда призналась, что пародия на рекламу Pepsi просто «убила ее». Кроме того, Барбер получала одобрение от актрисы Гвинет Пэлтроу и от отца-трансгендера Ким Кардашьян Криса Дженнера.

Актриса рассказывала, что изначально начала пародировать фотосессии звезд ради собственного развлечения, и не предполагала, что получит большую популярность в интернете. Основной смысл этих пародий в том, чтобы показать то, как сильно отличается реальная жизнь от отфотошопленных студийных снимков знаменитостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать модернизацию кассовой техники Пересел с VW Polo на KIA Rio: Блогер сравнил «немца» и «корейца» Hyundai показала 275-сильный «заряженный» фастбек Hyundai i30 Fastback N? Вулкан 24 игровые автоматы Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети

Лента публикаций