Британцы не хотят, чтобы после коронации принца Чарльза его жена стала королевой

06.01.2019 5:03

Британцы не хотят, чтобы после коронации принца Чарльза его жена стала королевой

Жители Великобритании призвали жене принца Чарльза в будущем не давать титул «королева-консорт».

Действующей королеве Великобритании Елизавете II в этом году исполняется 93 года. Недавно британские СМИ провели опрос среди местных жителей и спросили, как люди относятся к тому, что после коронации сына Елизаветы II принца Чарльза его жена Камилла Паркер-Боулз станет королевой- консортом. Результаты показали, что британцы не хотят, чтобы герцогине Корнуолльской давали такой высокий титул, поскольку не могут простить то, что женщина увела супруга у покойной принцессы Дианы.

Однако королевский эксперт Чарли Проктор заявили, что несмотря на то, что общественное мнение категорически против этого, леди Камилла всё равно будет королевой- консортом, когда Чарльз станет королем. Также эксперт говорит, что герцогиня является одной из самых трудолюбивых королевских особ, а потому сможет стать «превосходной королевой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не ведро, а легенда»: Блогер высоко оценил старый Toyota Land Cruiser 200 Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников Вишукане чоловіче вбрання за доступними цінами В сети показали первое официальное фото седана Aurus Senat Разговорный английский для начинающих с Head Made

Лента публикаций