Принц Уильям унизил Кейт Миддлтон своей пьяной вечеринкой – биограф

10.01.2019 9:44

Принц Уильям унизил Кейт Миддлтон своей пьяной вечеринкой – биограф

Перед свадьбой пара столкнулась с трудностями и даже на время прекратила отношения.

По словам королевского биографа и писательницы Джессики Джейн, Кейт Миддлтон, которой сегодня исполняется 37 лет, в 2007 году почувствовала себя униженной из-за пьяной вечеринки принца Уильяма. В «Герцогиня Кембриджская: как Кейт Миддлтон стала будущей королевой» утверждается, что за три года до помолвки Кейт бросила работу в Доме моды Jigsaw, потому что ей было нужно «немного времени, чтобы подумать о своих отношениях с Уильямом».

Биограф говорит, что Кейт очень разочаровалось в будущем супруге, когда узнала, что он отправился в клуб со своими друзьями вместо того, чтобы увидеться с ней. В книге утверждается, что Уильям «флиртовал и танцевал с другой девушкой» в клубе Boujis. Пара решила «сделать перерыв» в отношениях, но позже Кейт простила принца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дорога в ад»: Когда прекратится «беспредел» на трассе М4 «Дон» Hyundai может выпустить полноразмерного конкурента Toyota Land Cruiser 200 «Не хуже иномарок»: О состоянии LADA Vesta после 100 000 км пробега рассказал владелец Несостоявшийся суперкар LADA стал австралийским 1343-сильным Milan Red УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов в Новосибирской области

Лента публикаций