Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян попали в эпицентр снежной стихии

10.01.2019 17:48

Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян попали в эпицентр снежной стихии

Во время поездки в Аспен Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер были вынуждены сделать временную остановку.

На обочине дороги они установили цепи на колёса своего внедорожника. Когда снежная стихия усилилась и стало понятно, что они уже в самом её эпицентре и дальше ехать нельзя - модели прибегли к помощи дорожных служб, которые и помогли установить цепи и продолжить движение более надежно. Кендалл даже смело вышла помочь с установкой цепей, в то время как Кортни наблюдала и смеялась изнутри их теплой машины.

«Очень полезно во время поездок», - 39-летняя Кортни с сарказмом написала в своем посте в Instagram, поделившись фото и видео об этом инциденте. Девушки провели отдых на южном курорте в Аспине как и планировали, и им ничего не смогло помешать, даже такие погодные условия, в которые они попали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обгонял фуры: Байкер-экстремал шокировал сеть опасной ездой по М4 «Дон» «Глюк стрекозы»: О проблемах подрулевого переключателя LADA Vesta Cross рассказал блогер В Ростове закупили 75 автобусов по подозрительно дорогой цене Фулфилмент в Москве как инструмент для оптимизации логистики Hyundai построит в Санкт-Петербурге завод по выпуску двигателей

Лента публикаций