Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

11.01.2019 5:52

Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

Американцы вышли на улицы, чтобы противостоять изменению климата, паника об этом понимается также и в России.

Сегодня ровно год, как Нью-Корни подал в суд на EXXON из-за глобального потепления. Митинг не прекращается до сих пор, а сотни граждан, меняясь, до сих пор стоят на улице и требуют решения глобального вопроса. «ИЗМЕНИТЕ КЛИМАТ, ПОКА КЛИМАТ НЕ ИЗМЕНИЛ НАС!», требует от властей граждане.

Мировые производители обвиняют мэра Нью-Йорка Билла де Блазио в использовании в настоящее время электроннолучевого напыления против Exxon, чтобы рекламировать его экологическое доверие для граждан.

Люди убеждены, что это может серьезно повлиять на США.

Тем временем, в России также есть паника, так как особо сильно глобальное потепление влияет на российские территории.

Однако Владимир Владимирович Путин высказался довольно четко и ясно, что заставило многих жителей России смириться. Выступая на международном Арктическом форуме «Арктика – территория диалога», президент России Владимир Путин выразил свою уверенность в том, что изменение климата в Арктике будет продолжаться, независимо от исполнения Парижского соглашения, а в таянии ледников для России есть свои плюсы. Также он добавил: «Глобальное потепление климата изменить нельзя, но к нему можно адаптироваться».

В Америке же волнения не прекращаются и даже высокопоставленные личности высказываются по этому поводу.

«Городские власти, включая мэра де Блазио, ясно дали понять, что истинная цель иска заключается в том, чтобы напасть производителей и обрабатывающей промышленности», сказала старший вице-президент Линда Келли в заявлении в среду, выступая на юбилее митинга. Она добавила: «проблема изменения климата-это вопрос глобальной государственной политики, которому нет места в судах, что было отмечено судьями по всему юридическому спектру при отклонении этих легкомысленных дел, включая дела Нью-Йорка, и мы ожидаем того же результата для апелляции города.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таможенное оформление продукции За что почти 900 000 рублей? Эксперт оценил новую LADA XRay Cross Печать на холсте Представлено видео с новым гиперкаром Bugatti за 5 млн евро «Последний!»: Опубликовано «прощальное» фото модели LADA Priora

Лента публикаций