Фанаты в шоке: Мать Кейт Миддлтон продает костюм мертвой принцессы Дианы - СМИ

17.01.2019 8:41

Фанаты в шоке: Мать Кейт Миддлтон продает костюм мертвой принцессы Дианы - СМИ

Мать Кейт Миддлтон в своем интернет-магазине стала продавать костюм принцессы к Хэллоуину, который испачкан кровью. Данный наряд шокировал поклонников принцессы Дианы, которые приняли костюм за черный юмор.

Веб-сайт магазина Кэрол Миддлтон продает «Костюм спящей принцессы-зомби» для девочек в возрасте от четырех лет. Стоит отметить, что наряд испачкан кровью и показывает грудную клетку и органы принцессы. Поклонники леди Дианы выругали Кэрол, так как посчитали, что костюм косвенно намекает на мертвую принцессу Уэльскую, которая погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

Наряд продается по цене 10,99 фунтов стерлингов, а на самом сайте написано: «Эта принцесса будет самой страшной на любой вечеринке в честь Хэллоуина». Друзья принцессы Дианы надеются, что люди будут бойкотировать сайт, который принадлежит матери герцогини Кембриджской и СМИ в этом помогут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У кроссовера Hyundai Creta появилась роскошная битопливная версия Audi выпустит 40 седанов A4 Ultra Sport Edition На Нюрбургринге заметили новый "заряженный" хэтчбек BMW M140i Автоэксперты составили ТОП-5 авто для студентов «Неплохо для консервной банки»: Блогер откровенно рассказал про новый Hyundai Solaris

Лента публикаций