«Я понятия не имею!»: Дочь королевы Елизаветы не интересуется здоровьем отца после автокатастрофы – СМИ

23.01.2019 21:26

«Я понятия не имею!»: Дочь королевы Елизаветы не интересуется здоровьем отца после автокатастрофы – СМИ

Принцесса Анна доказала, что члены королевской семьи продолжают конфликтовать.

97-летний муж королевы Елизаветы принц Филипп попал в аварию в Норфолке на прошлой неделе, когда столкнулся с автомобилем Kia Carens и перевернулся на своём Range Rover. Герцог Эдинбургский получил лишь незначительные травмы. Недавно британские СМИ спросили у дочери Филиппа принцессы Анны о самочувствии её отца, на что женщина ответила журналистам: «Я понятия не имею! Сейчас я нахожусь на том же месте, что и вы».

Поклонники сразу же посчитали принцессу Анну заносчивой и заявили, что единственная дочь королевы Елизаветы не интересуется здоровьем отца после автокатастрофы, которое могло значительно ухудшиться, учитывая почетный возраст герцога Эдинбургского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Skoda Karoq подготовили к борьбе с преступноситью в Великобритании «Действительно ли надёжная?»: О слабых местах KIA Rio рассказал автоэксперт Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети Новый минивэн SsangYong Korando Turismo готовится к выходу на европейский рынок Обновленный седан Genesis G80 засняли на тестах в Германии

Лента публикаций