Стали известны подробности наличия накладного живота у Меган Маркл

25.01.2019 1:35

Стали известны подробности наличия накладного живота у Меган Маркл

Всё больше сомнений по поводу реальной беременности герцогини.

Британцы делают заявления о том, что герцогиня Сассекская носит накладной живот. В «Твиттере» стремительно распространяется хэштег #Megxit. Этим хэштегом делятся сторонники того, что Меган Маркл на самом деле не беременна, но поддерживает эту легенду для того, чтобы скрыть факт использования суррогатной матери.

Об этом начали догадываться и жители Британии, после того, как заметили некоторые нюансы, которые не свойственны беременной женщине на шестом месяце. Благодаря фанатам и бдительным наблюдателям, стали известны подробности наличия накладного живота у герцогини. Многие заметили, что живот Меган постоянно меняет форму и размеры, вплоть до самых ненормальных и не реальных. Тоже самое касается и сроков появления младенца и его пола - сроки постоянно меняются, то март, то апрель. Пол ребёнка не называется, хотя технологии давно позволяют это сделать.

Если проводить параллели между тем, как выглядят беременные женщины, как одеваются и ведут себя и как выглядит Меган Маркл - напрашивается вывод о том, что Гарри и Меган пользуются услугами суррогатной матери. Герцогиня не выглядит внешне, как беременная, это видно и по коже лица, по фигуре, которая непременно должна измениться и набрать лишний вес - всего этого нет у Маркл.

Некоторые заметили и то, что она не носит колготки, хотя в Англии зима сейчас. О том, что Маркл носит накладной живот говорит и то, что она категорически отказывается рожать в той больнице, где традиционно появляются дети королевской семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновлённый Lamborghini Huracan GT3 Evo похвастался улучшенной аэродинамикой Македония Жители России с начала 2018 года купили 25 000 китайских автомобилей Способы утилизации отдохов Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type

Лента публикаций