Стали известны подробности наличия накладного живота у Меган Маркл

25.01.2019 1:35

Стали известны подробности наличия накладного живота у Меган Маркл

Всё больше сомнений по поводу реальной беременности герцогини.

Британцы делают заявления о том, что герцогиня Сассекская носит накладной живот. В «Твиттере» стремительно распространяется хэштег #Megxit. Этим хэштегом делятся сторонники того, что Меган Маркл на самом деле не беременна, но поддерживает эту легенду для того, чтобы скрыть факт использования суррогатной матери.

Об этом начали догадываться и жители Британии, после того, как заметили некоторые нюансы, которые не свойственны беременной женщине на шестом месяце. Благодаря фанатам и бдительным наблюдателям, стали известны подробности наличия накладного живота у герцогини. Многие заметили, что живот Меган постоянно меняет форму и размеры, вплоть до самых ненормальных и не реальных. Тоже самое касается и сроков появления младенца и его пола - сроки постоянно меняются, то март, то апрель. Пол ребёнка не называется, хотя технологии давно позволяют это сделать.

Если проводить параллели между тем, как выглядят беременные женщины, как одеваются и ведут себя и как выглядит Меган Маркл - напрашивается вывод о том, что Гарри и Меган пользуются услугами суррогатной матери. Герцогиня не выглядит внешне, как беременная, это видно и по коже лица, по фигуре, которая непременно должна измениться и набрать лишний вес - всего этого нет у Маркл.

Некоторые заметили и то, что она не носит колготки, хотя в Англии зима сейчас. О том, что Маркл носит накладной живот говорит и то, что она категорически отказывается рожать в той больнице, где традиционно появляются дети королевской семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка груза самолетом из Пулково Как правильно выбирать унитаз? Бюджетный седан Ford Aspire получил обновлённую версию Сирия «Удачной дороги»: Поклонник авиаперелётов поглумился над водителями в пробках на М4 «Дон»

Лента публикаций