В Сети по ошибке появились личные данные Бориса Джонсона и некоторых министров

27.01.2019 5:50

В Сети по ошибке появились личные данные Бориса Джонсона и некоторых министров

Конфиденциальную информацию о британских политиках смогли увидеть установившие программу для участников конференции. Консервативная партия Объединенного Королевства должна выплатить более двух миллионов долларов США за утечку сведений.

В Сети из-за ошибки в приложении появились личные данные экс-главы МИД Великобритании Бориса Джонсона и его коллеги, отвечающего за финансовую отрасль в стране Филиппа Хаммонда, а также других политиков. Юзеры воспользовались возможностью и поиздевались над изображениями государственных деятелей. Они опубликовали фото порнографического характера с лицом Бориса Джонсона. К изображению туловища министра продовольствия Майкла Гоува они присоединили голову медиамагната Руперта Мердока.

Политики ищут виновных, поскольку распространение личных данных в Сети является серьезным правонарушением и влечет за собой штрафный санкции. Приложение для участников конференции создали сотрудники организации Crowd Comms. Представители этой компании говорят, что выполнили все требования Евросоюза по безопасности и защите конфиденциальной информации юзеров, поэтому им предъявлять претензии не следует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультфильмы Мультфильмы Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети

Лента публикаций