Плохое влияние: Принц Гарри из-за Меган Маркл стал «сварливым и отчужденным» - источник

27.01.2019 9:57

Плохое влияние: Принц Гарри из-за Меган Маркл стал «сварливым и отчужденным» - источник

Королевский эксперт утверждает, что Меган Маркл изменила характер всегда веселого и добродушного принца Гарри.

Бывший королевский корреспондент Дункан Ларком, который написал биографию принца Гарри, заявил, что с момента своей свадьбы принц Гарри значительно изменился и не в лучшую сторону. Источник передает, что беременная экс-актриса Меган Маркл оказывает плохое влияние на внука королевы Елизаветы. Мистер Ларкомб утверждает, что принц стал «довольно сварливым и отчужденным от своих друзей и семьи».

По словам СМИ, герцогиня Сассекская пытается приспособиться к жизни в британской королевской семье, но все ещё не может разделять свою личную и профессиональную жизнь. Более того, сильная натура Маркл отпугивает людей, из-за чего от герцогини ушли уже три сотрудника, а Кейт Миддлтон предпочитает и вовсе не общаться с Меган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ выпустили 700-тысячный Ford Focus General Motors и SAIC представили обновленный бюджетный кроссовер Baojun 530 «ГАЗ» представил на ММАС-2018 беспилотники на базе электробусов «ГАЗель NEXT» «Прокачка японки»: Эксперт назвал полезные и нужные доработки Toyota Camry 40 Обгонял фуры: Байкер-экстремал шокировал сеть опасной ездой по М4 «Дон»

Лента публикаций