Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали школу для трехлетней принцессы Шарлотты

27.01.2019 18:03

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали школу для трехлетней принцессы Шарлотты

Герцоги Кембриджские сообщили, где будет учиться их единственная дочь и во сколько это удовольствие обойдется.

Ранее британские источники сообщали, что первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма пятилетний принц Джордж в этом году впервые пойдет в школу. Учиться юный наследник будет в престижном заведении Thomas's Battersea. Более того, заботливые родители недавно рассказали, что уже успели выбрать школу и для трехлетней принцессы Шарлотты. Сообщается, что девочка будет учиться вместе со своим братом в лондонской начальной школе Thomas's Battersea.

Учащимся предлагаются внеклассные мероприятия, в том числе занятие балетом, уроки актерского мастерства, изучение французского языка, уроки музыки и физкультуры. Плата за посещение шикарной лондонской школы составляет около 6 000 фунтов стерлингов за семестр, что составляет примерно 522 588 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему важно модернизировать производственные участки Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport Follow Me Home: Как настроить «секретную» функцию LADA Vesta SW Cross – блогер Новый Volkswagen Jetta GLI может дебютировать в январе в Детройте Япония

Лента публикаций