Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали школу для трехлетней принцессы Шарлотты

27.01.2019 18:03

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали школу для трехлетней принцессы Шарлотты

Герцоги Кембриджские сообщили, где будет учиться их единственная дочь и во сколько это удовольствие обойдется.

Ранее британские источники сообщали, что первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма пятилетний принц Джордж в этом году впервые пойдет в школу. Учиться юный наследник будет в престижном заведении Thomas's Battersea. Более того, заботливые родители недавно рассказали, что уже успели выбрать школу и для трехлетней принцессы Шарлотты. Сообщается, что девочка будет учиться вместе со своим братом в лондонской начальной школе Thomas's Battersea.

Учащимся предлагаются внеклассные мероприятия, в том числе занятие балетом, уроки актерского мастерства, изучение французского языка, уроки музыки и физкультуры. Плата за посещение шикарной лондонской школы составляет около 6 000 фунтов стерлингов за семестр, что составляет примерно 522 588 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «платках» М11 по воскресеньям собирается «новое Лосево» – соцсети «На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении» «Прокачка японки»: Эксперт назвал полезные и нужные доработки Toyota Camry 40 SAIC готовит к выходу в массы кроссовер Tarantula В сентябре российский вторичный авторынок стабилизировался

Лента публикаций