У богатых свои причуды: Дети Кейт Миддлтон стали называть свою няню «Джеймсом Бондом»

28.01.2019 10:06

У богатых свои причуды: Дети Кейт Миддлтон стали называть свою няню «Джеймсом Бондом»

В королевском дворце работает настоящий секретный агент, по версии детей Кейт Миддлтон.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое великолепных детей: 5-летний принц Джордж, 3-летняя принцесса Шарлотта и 9-месячный принц Луи. При этом будущие монархи Великобритании также имеют очень полный график: она встречаются с важными людьми, летают в другие страны на переговоры и посещают благотворительные мероприятия. Заботиться о детях герцогам помогает няня Мария Борралло, которая своей профессии обучалась в колледже Норланда. Стоит отметить, что норландские няни считаются лучшими в мире.

Однако у богатых свои причуды, в том числе и у королевских детей, которые решили не называть свою няню по имени. Юные Джордж и Шарлотта сравнивают Марию с вымышленным агентом 007 секретной службы и зовут её просто – «Джеймсом Бондом». Дело в том, что няня также прошла обучение методам самообороны и умеет экстремально водить автомобиль, именно поэтому дети и придумали Борралло такое прозвище.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» официально представил внедорожный хэтчбек LADA XRay Cross «На заводе не заморачиваются»: Сервисмен раскритиковал шумоизоляцию Hyundai Santa Fe Skoda Octavia RS и Octavia Scout покинули российский рынок Воронежцы рассказали о качестве топлива на самой дешевой АЗС Обновленный Mazda CX-5 обзаведется турбодвигателем

Лента публикаций