СБУ нашла владельца передвигающейся по Киеву машины с номерами ДНР

01.02.2019 11:00

СБУ нашла владельца передвигающейся по Киеву машины с номерами ДНР

Им оказался бывший сотрудник МВД Украины, перегнавший машину из России.

Оперативно сработавшая СБУ отчиталась о проделанной работе в Facebook. Напомним, что накануне в Сети опубликовали фото из Киева. На нём была запечатлена машина Peugeot 301 с номерными знаками самопровозглашённой ДНР. Очевидцы сообщили о находке в полицию. Согласно информации, предоставленной СБУ, владельцем авто оказался бывший сотрудник МВД Украины, а нынче – представитель страховой службы, который подал свою машину в розыск Интерпола в 2014 году.

Совсем недавно, обнаружив транспортное средство передвигающимся по территории РФ, российские полицейские вернули его мужчине. Он, в свою очередь, перегнал авто на территорию Украины и на время снял номера. Однако затем вернул их на место, чтобы иметь основания для доказательства своей правоты перед сотрудниками украинской полиции в случае остановки и проверки. СБУ удалось выяснить, что владелец машины намеренно скрывал её после попадания фотографий в Сеть. Сейчас спецслужбы проверяют мужчину на предмет участия в войне на востоке Украины в рядах формирований ДНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эфиопия Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети В Иркутске Путин на заднем стекле машины "помахал пенсии рукой" ГАЗ покажет на Московском автосалоне беспилотные «ГАЗель NEXT» Обновленный кроссовер Chery Tiggo 7 рассекречен в сети

Лента публикаций