В США учительница занижала оценки школьнику из-за отказа в сексе

02.02.2019 11:05

В США учительница занижала оценки школьнику из-за отказа в сексе

Незаконный половой акт состоялся несколько раз.

В США 27-летняя учительница по имени Дженнифер Олажир-Аро является обвиняемой в судебном слушании по делу о сексуальной связи с 17-летним школьником. Юноша заручился поддержкой своей матери и подал в суд на преподавателя, которая намеренно занижала ему оценки в школе округа Чарлстон из-за отказа заняться с ней сексом. В ходе следствия выяснилось, что в одном из тестов школьник набрал 98 баллов, однако, после отказа вступить в половую связь с Олажир-Аро, его балл таинственным образом опустился до 89, утратив превосходную степень оценки.

Данный инцидент произошёл ещё в прошлом году, а в декабре учительница уже находилась под стражей из-за давления на ученика. Следователям удалось выяснить, что ранее Дженнифер Олажир-Аро сумела принудить 17-летнего школьника к нескольким половым актам, которые не интересовали подростка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О новых камерах в Подмосковье на М4 «Дон» предупредили в сети Подземный паркинг Тимати принимает по 250 автомобилистов в сутки Как продать дом с участком выгодно Печь с воздушным контуром К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто

Лента публикаций