Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею»

04.02.2019 7:18

Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею»

Двухлетнюю девочку пользователи Сети сравнивают с «феей» из-за сказочной внешности. Однако не многие знают, что за ангельским лицом и большими глазами стоит редкое генетическое расстройство.

Маленькая Мелани Мартинес стала настоящей звездой в Сети. За очаровательную внешность и миловидные глаза девочку прозвали «феей» и принцессой из мультфильмов Диснея. Однако не все так радужно, утверждают родители Мелани. Оказалось, что девочка с рождения страдает редким синдром Axenfeld-Gieger, которое встречается у одного из 200 000 новорожденных детей.

Именно болезнь превратила девочку в настоящую куклу. Однако Мелани всю жизнь обязана носить солнцезащитные очки из-за чувствительных глаз и использовать крем от солнца, так как кожа моментально сгорает. Также у ребенка существует 50-процентная вероятность на развитие глаукомы, если не придерживаться рекомендаций врачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Внедорожный» хэтчбек LADA XRAY Cross получил официальный ценник Эксперт пояснил, зачем на KIA Rio удаляют катализатор УАЗ начал поставлять внедорожники в Мексику Премиальный Lexus LX получил новую спецверсию для России В Воронеже на левый берег запустят еще одну маршрутку

Лента публикаций