Б/у дороже нового: Муж королевы Елизаветы продает Range Rover за $163 000

04.02.2019 11:18

Б/у дороже нового: Муж королевы Елизаветы продает Range Rover за $163 000

Принц Филипп выставил свой подержанный автомобиль на продажу и хочет получить за него больше, чем стоит такая же машина, но новая.

Сообщается, что автомобиль Range Rover 97-летнего мужа королевы Елизаветы был выставлен на продажу на Auto Trader. Однако машина Б/у принца обойдется покупателям дороже нового автомобиля из салона. Специалисты утверждают, что новый Range Rover обычно стоит около $132 000, а за авто принца придется выложить $163 000. Это объясняется тем, что королевский статус владельца значительно отражается на стоимость автомобиля в более высокий ценовой диапазон.

Автомобиль Range Rover имеет темное сапфировое тело, сиденья обтянуты натуральной кожей и выполнены в цвете слоновой кости. Данная машина никогда не попадала в ДТП, в отличие от Land Rover Freelancer принца Филиппа, на котором он попал в катастрофу в январе текущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Peugeot рассекретила новый седан Peugeot 408 на официальных фото За что 1,7 миллиона? Эксперт провёл обзор нового KIA Sportage 2019 Казино Вулкан Россия и все что это заведение предлагает Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР Камень для жарки - grillstone.ru

Лента публикаций