Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

07.02.2019 16:26

Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

37-летняя герцогиня Сассекская ожидает своего первого ребенка с 34-летним принцем Гарри к концу апреля, но теперь акушеры считают, что время родов уже не за горами из-за синдрома гипермобильности суставов, который был замечен у женщины. Британская акушерка Лиз Хэллидей сказала, что по причине гибких суставов у Меган Маркл могут ослабиться мышцы таза раньше срока и наступить схватки. По этой причине герцогиню ждут преждевременные роды, однако опасности жизни матери и ребенка совершенно нет, говорят медики.

Эксперты утверждают, что повышенная гибкость суставов у Меган также может быть причиной того, что она имеет таких хорошие успехи в растяжке и йоге. Однако некоторые женщины с подобным синдромом во время беременности могут страдать от хронических болей, головных болей, растяжений суставов, подвывихов или вывихов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рассекречен водородный грузовик Hyundai Новый Land Rover Defender выпустят к 2020 году Швед сравнил Hummer и LADA 4x4 Мнение хейтера: Блогер объяснил, почему не стоит покупать Hyundai Solaris Вулкан Делюкс официальный сайт

Лента публикаций